Память

Уходил,не приходя в сознанье
Как перчатки,маски я менял
Обгонял всегда свои желанья
Дальше,предсказуемый финал

Никогда я не был суеверным
Но,увидев собственный фантом
Первый раз реально сдали нервы
И себя я осенил крестом

Память до гола раздела
Все пороки и грехи
Ведь душа моя ещё вне тела
Пульс фактически затих
Память режет по живому
До панических атак
Для неё нет ничего святого
Виноват,пусть будет так

Время замерло на циферблате
Места не могу себе найти
Я,по-прежнему,в шестой палате
Ищу выход,чтоб себя спасти

До сих пор штормит мою планету
Отраженью не смотрю в глаза
Но,уйти я не могу бесследно
Спеть,мне миру,есть что и сказать


Рецензии