Я не знаю

Улыбка до ушей,
Квадратные глаза,
Родился совокупляться,
Живой всегда вчера.

Комфортная квартира,
Звезды на столе
И мне не надо пива,
Я трезвый лишь во сне.

Шатаюсь я кругами,
Прямой только домой.
Мне не ясно — с вами
Сойду с петли живой.

Красивая одежда,
Модный причесон,
Конечно же обидно,
Что я совсем пустой.


Рецензии