108 минут

108 минут

Застыл весь мир, и в небе точка
Чертила ярко-белый круг.
Вокруг земли писалась строчка
108 медленных минут.

Мы ждали долго и в волненьи,
Когда закончишь свой маршрут,
Под громкое сердец биенье,
108 медленных минут.

В чертог не принятый богами,
Ты - тот, которого так ждут,
Летящего за облаками
108 медленных минут.

Невидим и недосягаем,
Там, где лишь ангелы живут,
Летел ты меж Землей и раем
108 медленных минут!

Свою исполнил увертюру,
Они в историю войдут!
Мы навсегда запомним, Юра
108 медленных минут!

12.04.2024


Рецензии