Ответ на комментарий, что всем дали 6 лет строгача

Строгача...строгача...
Не рубите так с плеча,
Ведь жизнь - есть вечный поединок,
Где нужна ловкость циркача.

Жизнь - это целая наука,
На выживание подчас,
Она - то верная подруга,
То испытание для нас.

И победитель будет каждый,
Кто не продал души своей,
Кто честь и совесть за бумажки
Не замарал, как прохиндей.

Кто добрым был и милосердным,
Кто светом мир сей озарял,
Быть может подвигом бессмертным
Добро на зло не променял.

Сегодня многому подмена
И многим нынче грош цена,
Но надо жить, ведь жизнь - бесценна
И нести крест свой до конца.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии