Тетрадка в косую линейку

Тетрадка в косую линейку.
Чтоб ПРОПИСИ
Складно писать.

Друг! этого брызни-налей-ка.
Отпил.
И пошла БЛАГОДАТЬ.

Мы многого точно не знаем.
Апрель - от жары изнываем.
А МАЙ-это время
ДОЖДЕЙ?

Налей по второй.
Не жалей!

Тетрадка в косую линейку.
Чтоб ПРОПИСИ
Складно писать.


Рецензии