Едва дышу...

   Едва дышу, не слышу сердца...
   В Туманной дымке - трепет звёзд...
   Мечтается - откроется вдруг дверца,
   Соединит нас с Небом мост.

   Должно случиться же такое -
   Молитвы до небес дойдут,
   Прольётся свет в искрящемся покое,
   И Удивительные Боги с небес сойдут...

   Но не одни у них с людьми дороги -
   Им неприятен невоспитанный народ.
   Слетают самолёты и не сходят Боги...
   Когда же будет всё наоборот...


Рецензии