Стих про осознанную мастурбацию

Первый в мире! Рифмованный стих про осознанную мастурбацию!
И проблему различий мужских и женских оргазмов.
Я его не готовил, он вдруг сам такой бац! И вот...
Заголовок, конечно... Ну вообще не кликбейтный ни разу.

Сейчас в интернетах принято писать о сексе иносказательно...
Всякими там эмодзи типа персиков и баклажанов.
Чтобы не почикала цензура ваши бодрые показатели.
И рекламодатели исправно платить продолжали.

Все это замечательно, но где в новом мире, свободном от лицемерия,
смайлики конкретно вульвы и пениса, и прочих атрибутов секса здорового человека?
Перефразируя классика, будь ты хоть полиаморный агендер в пяти измерениях,
Баклажан — это просто еда, а не повод для нездорового смеха.

Допустим, я иду в магазин, захотелось купить баклажанов,
Тех же персиков, леденцов, пончиков там, эклеров....
Голос сел. А магаз возле дома: одна продавщица в углу кассой зажата.
Демонстрирую ей с телефона в виде смайлов все это дело...
И вмиг наживаю себе проблемы на ровном месте:
Кассирша в ахуе теребит под столом тревожную кнопку.
Залетают амбалы, елозят меня по кафелю очками из перехода за тыщу двести
И Медуза, иностранный агент, уже строчит обо мне злую колонку.

Я привел лишь пример. Делать так я не буду, конечно.
Ибо знаю законы все ханжества "свободных от предрассудков".
Мастурбируйте правильно! Безо всяких там смайликов грешных!
А харассмент у нас не пройдет, назло этим SMM-сукам!


Рецензии