Апатия

Я телом вдавливаюсь в диван,
Он буквально вбирает меня внутрь,
Говорили я умна не по годам,
Говорили душу возьми и выплюнь.
А если там на плевок не хватит?
Надо мне просто встать с кровати.
Не писать о грозе, не думать о буре,
И никакой политики, там много дури
Руки и ноги скованы мыслями,
В голове мысли прыгают крысами.
Бояться страха, хотеть сладкой любви.
Вдавись в чертов диван, да так и помри.

05.05.23


Рецензии