Основание

[Куплет]
Зацепила эта песня
Закружила
Ну и пусть
И на этом самом месте
Буду помнить наизусть

[Припев]
Катакомбы
Небоскрёбы
Преисподня
Небеса
За пределами закона
Остаётся красота

[Куплет]
Принимаю за основу
Этой песенки призыв
Повторяю это снова
Красота и позитив

[Припев]
Самородки
Минералы
Оперенье
И цвета
За границею
природы
Остаётся
Пустота


Рецензии