Прошлогодние жёлтые листья...

Прошлогодние жёлтые листья.
Их осталось совсем немного.
Посмотри-ка, во что превратились!
А ведь держатся веточек строго.

Так и мы иногда заземлимся,
И не хочется нам умирать,
Хоть и знаем, во что превратимся,
Ведь не будем же век вековать.

30.04.2003


Рецензии