Джентльмены перевелись?

Мужики, которые видят девушек с тяжёлыми пакетами и спокойно дальше сидят, да бухают, вам должно быть стыдно! Ведь, в отличие от здоровых лбов, слабые, хрупкие дамы в трудный момент помогают!


Рецензии