Это дали? Псковские дали?..

              ""На вершине гробницы,сложенной из нескольких громадных каменных 
               блоков,торчала большая железная пика или стойка,казалось вбитая
               в мраморный монолит.Зайдя с другой стороны,я увидел надпись,
               высеченную крупными русскими буквами:
               НЕ СТРАШНЫ МЁРТВЫМ ДАЛИ
                ---Брэм Стокер---
_______

это дали псковские,
ну а мы - московские.
мы такие дали
на своём видали...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Мёртвым уже ничего не страшно,
Живым, ещё жить опасно...

Гарри Башарянц   14.04.2024 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.