А я хотела в первый день весны...

А я хотела в первый день весны
Вновь юность вспомнить и чудные сны,
Хотела посмеяться, пошутить
И просто так чуть-чуть поголосить.

Но мне сказали: «Пусть поёт певец.
Не порти песню». Вот он, мой конец!

01.05.2003


Рецензии