Мы встретились Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мы встретились на пространстве интернет
Мы встретились.

Как инь и Янь
Свела нас всемирная паутина
Спасибо за свет,
Что Вы мне могли дать
(Благословили друзья)
Мы встретились в пространстве интернет
Как в классике мы встретились
Вы и я
Вас нежно люблю я

И грею Вас теплом

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии