Похожа на булку французскую

Похожа на булку французскую,
Поджаристая и сухая,
Носит юбчонку узкую,
Вечером отдыхает.
Осенью носит шляпку,
По весне достает калоши,
Если и пьёт валерьянку,
То вместе с соседской кошкой.
Грезит цветными снами,
Верит, что счастье близко,
Живёт где-то рядом с нами,
Уходит всегда по-английски.

Lonely
художник
Ахмедов Закир


Рецензии