На неприметной станции

На неприметной станции, она живёт с отцом
Там, где цветут акации, там рядышком с селом.

Скучает грустно девушка по искренней любви
И вторит ей соловушка в предутренней тиши.

На неприметной станции встречает поезда,
И слышатся овации в след поезду всегда.

Так хочет эта девушка уехать в те края,
Побыть с Москвою-матушкой, где сбудется мечта.

Не торопись красавица покинуть отчим дом,
Очнись, очнись красавица, ведь это только сон.

В том мире зла немерено, порок царит в стране,
И каждый преднамеренно забудет о тебе.

Уж лучше ты на станции втречай-ка поезда,
Пускай цветут акации, мечта с тобой всегда.


Рецензии