Просроченный президент...

Бывает просроченным йогурт,
Такой неприятный момент.
Но нынче ,конечно же,может
Просроченным быть президент.

И власть он отдать не желает,
Пытается вновь лютовать.
Хотя достоверно все знает,
В отставку пора подавать!

Давно уж не та Украина,
Забыла о доброй поре.
Зеленский хорошую мину
Творит при хреновой игре!


Рецензии