Ответ Онегину

Такому Жене — не писала!!
Или, надеюсь, это сон...
Взглянув на Вас — я осознала
И в мыслях молвила: НЕ ОН.

Мой муж в сраженьях изувечен —
И то: он выглядит получше.
Я к Вам не упаду на плечи,
Мои рассыпались мечты!

Я Вас молила о блаженстве —
Не надо!!  Нет, не надо лучше ...
Мои напрасны совершенства,
Их не достойны вовсе Вы...

Такому Жене — роз и вовсе
Не заготовит Гименей.

P.S.
Ещё раз так меня пугнёте —
Я удалю Вас из друзей

Екатерина Беляева, 07.04.2024


Рецензии