Другое дыхание Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Евгения Кириченко да может Алексей Валерьевич Серебряков открыл мне другое дыхание

Просто новая волна, а проза да я Нигяр доделаю выложу, соавторстве поставлю только Алексею Валерьевхичу Серебрякову


Может для нас обоих с Алексеем Валерьевием Серебряковым во благо


Буду развивать пока стихи ну дык одной девушке дык Евгения я поняла про одну девушку да умолчим

Может нам с Алексеем Валерьевич Серебряковым обоим во благо

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Во благо. Другое дыхание
Я Вас нежно люблю
Я полюбила, и счастлива взаимопониманием
О нашей новой встрече я молю
Нежность и волна дыхания
Я счастлива взаимопониманием
Я Вас люблю

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии