Настроение

Я смою день сегодняшний,
Я смою завтрашний,
И каждый божий день в аду.
И душу далеко запрятавши,
В свой домик мирно я уйду.

Ведь вся тоска, всё одиночество
Принадлежит здесь только мне.
Такое мне дано пророчество:
Всегда быть стадом, век на дне.

И в тёмно-красном полутоне
Виднеется моя судьба,
Слезинки в хрупеньком флаконе,
И тихая внутри мольба.

25.04.23


Рецензии