Звезды выступили шрифтом Брайля

Звезды выступили шрифтом Брайля.
Ветви вертятся на языке жестов.
Мысли зверские в мозгу залаяли,
съели мысли мои человеческие.

Ночь опасна красными знаками,
красными злаками, красными звуками.
Доктор Юнг соскребает накипь,
чистит числа точными науками.

Звезды выпали из десен осени.
Ветви скрючило волей случая.
Мысли с чердака свисают гроздьями,
передумать их не получиться.

Ночь опасна темными окнами,
темными силами, темными аллеями.
Доктор Фрейд расплетает локоны.
Сеет семя новых поколений.


Рецензии