Кто виноват?

 Как так случилось, повелось
 Я не пойму теперь и сам:
 Моя  семья, любовь и секс
 Живут по разным адресам.

 Кто я? Развратник, ловелас
 И виноват во всём я сам?
 Нет, мне не надо отвечать,
 Да я и не поверю вам.

 Кто так безгрешен, чист и свят?
 Кто жизнь прожил не клят не мят,
 Что скажет мне, не пряча взгляд
 "Конечно, да. Ты виноват".


Рецензии
Мужчина, виноват ты перед дамами,
А в этом веке рулит слабый пол.
Кастрировать козлов, мужчин подавно, мол:
Вполне ведь справедливый приговор.

Алла Петровна Ажанова   24.04.2024 16:16     Заявить о нарушении