Висела ночь

Висела ночь
И улетали нахуй деньги
И дорога плыла пятнами стыда.

Висела ночь
Под ней мы были не одеты
И смотрели где-то прямо в никуда...

Висела ночь
Портьерой наглой пыльной
Загораживая светлый мир вокруг....

Висела ночь,
Мы были, не любили,
И от нас несло тоской осенних рук.

Когда исчезнут пояса и параллели, мы столкнемся, как две кисти над холстом.
И в ярких брызгах, заполняя дни недели, растворяя тошноту умрем потом....

Иди ко мне!
Судьба смешала карты, сбила компас, отключила GPS.

Мы на войне,
Тебе двойное счастье с мартом, а мне без льда еще ноябрьских небес...

Сорвали ночь...
Сегодня отменили осень,
Завтра повторяем августовский путч!

Тебе помочь?
Вытряхнуть звезды из волос, Накинуть вытертый халат синюшных туч?

Когда устанет поворачиваться солнце, мы взорвемся, объявив любви джихад.
И все закончится, опять перевернется, будет осень, новых жизней листопад.
И снова ночь...
И снова ночь...


Рецензии