Совралменность

Ирисовое поле, лиловый император.
Паническое горе —
Ментальный перфоратор.

Цветочки источают радость,
Но в них роятся полумыши.
Прилег — и лезет гадость:
Господь — я всё прекрасно слышу!


Рецензии