Судьба за мной присматривала в оба Дивино

Судьба за мной присматривала в оба
          М.Петровых

Судьба за мной присматривает в оба -
Совсем без чувства юмора особа...
Сказать, что злая - сделать комплимент.
Подлизываться к ней желанья нет...

Вот так вот много лет и существуем
По приговору Высшего Суда,
Довольствуясь поклоном... иногда.
Дружить не дружим, но и не враждуем.

Она давно сказала б мне: пока!
Вот только кто бы это ей позволил?
Не тот же самый, кто и приневолил?

Пока струится времени река,
Не избежать нам общей с ней юдоли,
Хотя претерпевать всё меньше воли...
------------------------------------------------------
4-4-3-3; ААвв-СддС-еЖЖ-еЖЖ


Рецензии