Заиграла гармонь

Заиграла гармонь. Непривычно
Слышать звуки её в Москве,
Где спешат все куда-то обычно,
Неся грустные мысли в себе...

Может быть, это мне показалось.
Может быть, и грустил только я.
Но от звуков гармони сталось,
Что деревня в ней пела моя...


Рецензии