Космос

Из космоса видно ближе
        прекрасную  Землю  нашу.
Из  космоса  она  даже чище -
        над вечностью шар летящий..
Там  быстро  летают  ангелы,
        на  службе  они  у  Бога..
Метеориты и камни
        им уступают дорогу..
И даже вполне вероятно,
        и в будущем это проверят -
Там где - то есть Солнце без пятен
        и разум, что в Бога верит..
..Чем чаще я слышу новости,
        которые мозг выносят,
Тем больше мечтаю о космосе,
        хочу к его жителям в гости..
Пусть будут они зелёные,
        и видом своим напугают,
Но напрочь амбиций лишённые,
        и мир свой не разрушают..
Там  главными  будут  дети-
         весёлые,   удивительные!
Художники  и  поэты ,
        учителя   и   целители...
Там  даже  живут волшебники,
        и  Гарри  Поттер  с  ними..
Он сам отменил понедельники,
       чтоб жители были незлыми..
Там  бродят  единороги ,
       детишек  бесплатно  катают.
Природа  живёт  недотрогой,
       и мусор там космос сжигает..         Там всюду цветущий лотос,
       и царство Добра и Счастья..
- Так, здравствуй, великий Космос!
       Но  как  же  туда  добраться?!      


Рецензии