А в окне

А в окне
осень на пике яркости -
скоро перегорит.
А во мне
крайности только ранят всех,
сколько ни говори...
Мир вокруг
падает льется сыплется -
цветом земля полна.
Без потуг
скоро зима родится и
Выпадет счастье нам


Рецензии