Запятая в небе, 12. 04. 2024

Затмение, новолуние было, чего еще?
Из колодца достали, покрутили воротом
Не долго думая да и подешевле чтоб,
Да и повесили запятую над городом.

На небо прилаживали так вот и этак,
Пару дней возились, в полной темноте,
То ли приклеили, то ли прибили это.
Получилась запятая, вот тебе и нате!

Рассердился верховный: "Эк схалтурили!
Серебром чай свои карманы набили.
Каждый день серебрить теперь будете, дурни.
И чтоб у запятой бока округлили!"


Рецензии
Это смотря с какого боку на неё посмотреть.

Большаков Алексей   12.04.2024 13:43     Заявить о нарушении
Ну так растет же, значит запятая...

С теплом!

Василий Левкин   12.04.2024 14:24   Заявить о нарушении