Никогда не держусь за поручень

Никогда не держусь за поручень.
И удерживаюсь от соблазна развалиться на лавке.
Покачивает -
Иногда очень
Иногда помогает давка.
Сейчас вот
Вагон перекатывает
Со щеки за щеку
Ночь
Эй, парень,
Ты только глянь,
Какие у девки напротив ляжки!
Ладно-ладно,
Храни подземелье холод
Своих невест...
А ты со мною рядом
Пляши.
Посредством
Гибкости пола
Ощути дрожь
Тысяч ежеминутных эрекций
Здесь.
Прибавь темпа перкуссии
Учащенных сердец.
Лови взгляды уступающих место!
Девушка, вам помочь?
Чемодан хвать!
Рядом весело,
Но слов
разобрать
Невозможно...
А это неловкое, когда кожей по коже,
Или, когда, склонившегося
Тебе под ноги, вдруг начинает рвать
...А ты тоже
Немного Поллок,
Смотри красота какая вся
Приготовилась
У выходящих в подошвах застрять!
Локти, стекло,
Визг колодок...
Вы! все мои зрители,
Дайте перенести
Отнятое тепло.
Мужчина! Проснитесь!
Выйдете!
Поезд уходит в логово,
А с вами поезд плох.


Рецензии