***
Променяй свои сигареты на воздух.
Вдыхай, держись, осталось немного,
Потом никто тебя не будет трогать.
Утешь себя одиноким объятием,
Порадуй себя дешёвеньким платьем.
Всё будет нормально, и будет как надо
Ты в ни в чём, никогда не была виновата.
27.03.23
Свидетельство о публикации №124041200357