***

Почему мне так больно дышать?
Почему так устала идти?
Как дальше мне жить, как понять?
Все неверные рядом пути…
Я стою будто в поле одна,
А вокруг ни единой души
И бушует все рьяней гроза,
А мне некуда даже пойти.
Я испугана и запутана,
Я потеряна и закована.
В моих мыслях пируют сомнения,
Но я - неподвижна, как вкопана.
Они душу терзают немерено…
Все постыло так и не радует.
И мне хочется верить, что временно!
И усердно о счастье все ратовать!


Рецензии