День космонавтики

Ангар; - А5 запущена успешно, мы ещё не всё промотали, Юра.
Об этом опять не напишут в либеральных СМИ, там ценители сюра.
Россия вновь в авангарде прогресса, и вновь за своих воюет.
Жаль, что не все это понимают, не у всех есть время почитать в аллюре.
-
Как после дождя опята, полезут вновь "эксперты", как Боря Акунин.
Мол мы всего-то два процента мирового этюда.
Ошибочка вышла, ребята. Россия - у руля, а весь мир лишь кондуктор.
С днём космонавтики, господа! Передать за проезд не забудьте.


Рецензии