Выше моря, выше горизонта

Выше гор и выше всяких сосен
Что-то тихо мается вдали.
Этот день на небо что-то бросил
Там, где не ходили корабли.
Выше моря, выше горизонта
Вьётся жизнь, наперекор ветрам,
И в лучах полуденного солнца
Песнь поёт и тянет руки к нам.
Выше мечт и легче всех фантазий
Высоко над головой парит.
И не назовёт себя ни разу,
И на все вопросы промолчит.


Рецензии