космос

космос увы непостижим
но можно попытаться
понять что там в тебе дрожит
при взгляде на пространство

но и сказавший вдруг привет
идущий прочь из дома
знакомый в общем человек
он тоже некий космос

он тоже тьму в себе таит
и ты не знаешь даже
кроме двух-трех его орбит
куда он двинет дальше

другое дело что сейчас
оно тебе не надо
космос приятней изучать
чем проходящих рядом


Рецензии