Высота твоих пирамид

Высота твоих пирамид
Целиком о тебе гласит
Только что? Непонятно
От них
Заболело и заболит?

Видно, это твои болезни
По другим,
Не для песен вести

Да и пение словно скрип
От свободы
Как блеск темнит,
Что хотелось тебе сказать,
Чтобы в этой тоске
Узнать

Повыдумывать на досуге,
Выше, выше
Твои услуги

Дело лично твоей
Дороги,
Чем укладывать
Дни эпохи


Рецензии