Моя звезда

   Моя звезда (28.03.03)

Лежу в кровати, мне не спится,
Гляжу в окно на небосвод.
И вот я вижу, иль мне снится?
Моя звезда танцует вновь фокстрот.

Куда бы снова я ни уезжала,
На дачу, в незнакомые края,
Везде передо мною танцевала
Моя лучистая волшебная звезда.

Мне не расстаться с нею, видно,
Всегда со мной моя счастливая звезда.
Вот только мне немножечко обидно,
Что не смогу ее потрогать никогда.

А может быть и для меня наступит
Тот день, когда заблудшая душа
Вину за жизнь греховную искупит,
И улетит туда, где ждет ее звезда.
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии