Давай не будем вместе просто так...

Давай не будем вместе просто так...
Давай гореть, любить, грустить и улыбаться!
И наплевать на уличных зевак.
Когда вдруг захотелось целоваться.

Давай смотреть на этот мир насквозь.
Ты - так как ты, я - так как я, но всё же общим взглядом.
Ведь вместе всё ж сподручнее, чем врозь,
А порознь - всё же печальнее, чем рядом.

Давай скучать, когда рассорились навек
А на закат с тобой глядим из разных окон.
Упрям бывает каждый человек,
Хоть и сплетён из одинаковых волокон.

Давай смеяться до икоты в животе
И плакать вместе над слезоточивым фильмом,
Шептать под одеялом в темноте,
На миг позволить себе быть не самым сильным.

Давай сбежим подальше, как тогда,
Когда почувствовали: друг без друга нам  никак.
Плевать на расстояния и года!
Давай не будем вместе просто так...


Рецензии
Уникальнейшая кольцевая композиция!

Марина Лебидь -Волощук   12.04.2024 13:52     Заявить о нарушении
Творческих успехов! И всех Благ!

Марина Лебидь -Волощук   12.04.2024 15:27   Заявить о нарушении