Кто самолет сбил Юрия Гагарина?..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
-----------------------------------------------

Об этом нам поведал сам Леонов,
Но имени виновного не дал,
Собрал он этим кучу «покемонов"
Кто правду жизни, как в гробу, видал!

Но версия Леонова железна,
Свидетельства он сам в нее собрал,
И против них нам спорить бесполезно:
Народ села виновный «Миг» узнал.

А это был тот самый Миг пятнадцатый,
Сверхскоростной, летевший самолет,
Свалил волной Гагарина, как нанятый,
Прервал его космический полет!

А тот, который сбил, живет и ныне,
Он, как бы не был и не состоял,
И в 90 лет он на перине
День Космонавтики встречал!

У обелиска мы в День этот соберемся,
Об Юрии с Сергеем погрустим,
Мы на Земле за Правду жизни бьемся,
И вместе с ними в жизни победим!
-----------------------------------------
Леонов Алексей Архипович - космонавт СССР.


Рецензии
Сталин .жуков
Хрущев. Гагарин
Фрс. Кенади

Сергей Хлопотов 2   17.04.2024 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.