Озябла женщина...

   Озябла женщина, чуть дышит,
   На пальцы дует, смотрит робко.
   Ушла, наверно, из - под крыши
   И не найдет обратно тропку.

   Слегка печальна и добра,
   Нежна, мурлычет кошкой -
   Ей нужен дом, вообще - то до утра,
   Тепло, уют и чашка с ложкой.

   Пущу тебя погреться у огня,
   Мне представляется невольно,
   Как, отогревшись у меня,
   Ты коготки распустишь больно...
   


Рецензии