Сонет 2

Из всех слов, что так много слышал,
Держал внутри, что непременней
Называл всех слов драгоценней,
Золота дороже твои лишь считал
Эхом отдаются в памяти моей,
Радуют снова моментом прошлым,
А голос, что кажется невозможным,
Обрамляет каждый звук теперь
Как мелодия будет звучать, прекрасна
Твоя речь без затухающего диссонанса,
Я с ней живу и буду вспоминать!
И не заменят никогда все чудеса востока,
И смилуется время, даже не жестоко, на
Всем свете мне схожей не сыскать!


Рецензии