Природа пишет шедевры

Природа пишет шедевры,
Воображение богато её.
Рисует  в своеобразной манере,
На сочетание красок чутьё.

С полотен её вылетают
Яркие птицы и  мотыльки,
Цветы из земли вырастают,
Нарисованные так мастерски!


И каждый,кто ею создан,
Такой красотой наделён!
Набор из даров ею роздан,
И каждый ей окрылён.

Она ни о ком не забыла ,
Творила с любовью,добром,
Всё ,что под рукой её было,
Она отдавала  с теплом.


Рецензии
Восхитительное стихотворение, шедевр !
И картина к нему выше всяких похвал!
Спасибо Вам, Виктория, за Ваше творчество!

Любовь Анатольевна Крылова   12.04.2024 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктория Силичева   12.04.2024 16:35   Заявить о нарушении