Куда несёт нас

Вся наша жизнь сегодня Поле минное
Не знаем где беда накроет нас.
Уже не слышим песни соловьиные
В конце тоннеля свет давно погас.

Куда идём без компаса и Веры
Одев чужую обувь, налегке
Терпение уходит в буднях серых
Теряя жизни смысл идём зачем?

За кем, Где наша будет остановка
Куда ведёт нас дьявол или Бог
Смертельная несёт нас в небо гонка
Кровавой плетью гонит всех Порок.


Рецензии