Новый мир

Закрой свои глаза,
пусть будет новый мир,
Где Гудвин навсегда,
где реки, как кефир,
Где шоколадный дом,
конфеты на ветвях,
Где три богатыря,
русалки на камнях…
Где в море Питер Пэн,
на небе юный Принц,
Где сказочный Шатер,
сидит в лампаде Джинн,
Где радуга - дугой,
в лесу Единорог,
Быть может это Рай,
что создал людям Бог?
Но видимый теперь,
лишь только в детских снах,
И в сказках наших дней,
у Пушкина в стихах,
Быть может тот маршрут,
дорогой из чудес,
Откроется тебе,
закрой глаза - проверь!


Рецензии