Собою будь в любые времена

Собою будь в любые времена,
Творец так много дал любому от рождения!
Нам промахов-грехов известны имена.
Подобные найдут добро и силы для свершений,

внутри у каждого заложен целый мир,
уму и разуму подвластный.
И каждый - просто властелин
в борьбе за свет в любые из ненастий.


12 апреля 2024


Рецензии
Да будет свет!
555🕊🌞🕊

Сергей Григорьев 555   12.04.2024 15:19     Заявить о нарушении
Это - да, некоторые и лампочки зажигают!

Виталий Косов   12.04.2024 15:36   Заявить о нарушении