Вот это что за научные требования?

Они опять что-то перепутали.
Никакого сексшопа здесь никогда- не было.
Интим-услуги - не предлагать!
Интим-услуги - не оказывали!
Я же сказала, что далее - заявление о сексуальных домогательствах.

Насилие каких попов?
зарегистрируйте, пожалуйста, ещё и насилия попов.
Кто отвечает за духовное истязание и насилие попов?


Рецензии