вновь поверить

Доверия разорванную нить
нам не связать, никак не склеить.
Должны учиться с этим как-то жить,
Учиться вновь кому-то верить,
Но острая реакция на ложь,
Увы, по жизни остается,
И даже капля вызывает дрожь,
Что кислотой по телу льется…


Рецензии