Когда ты кол сиденьем обретёшь...

Когда ты кол сиденьем обретёшь,
Который поострее и пошире,
Тогда, быть может, наконец поймёшь,
Что ты реально значишь в этом мире...
Запри гордыню с глаз долой в чулан,
Пускай и гений разум твой от века,
Но на колу отыщется ли план
У грешного плотского человека?


Рецензии