В восприятие привычном...

День и ночь - различные понятия.
Суток видимых по восприятию.
Разным оброзом конкретно проявляясь.
В общем целом сутками являясь.

Так же как и утро или вечер.
Тоже суток есть обозначение.
Как неоспоримое явление.
Сущьности реальной проявление.

До того по восприятию привычной.
По понятию совсем обычной.
И банальностью воспринимаемой.
И земным движеньем обьясняемое.

Истиной являясь неопровержимой.
Правдою проверенной неоспоримой...


Ps.

Этим фактором рифмованным.
В реальности старясь - просто.
Рифмой балуюясь играяюсь...


Рецензии
Сергей, ваш сонет мне понравился за лёгкость! Спасибо, заходите!

Пётр Белов 2   12.04.2024 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение приятное. Заходил уже к вам и еще обязательно зайду...
Всенепременно...

Сергей Фруччи   12.04.2024 19:07   Заявить о нарушении