Всё в жизни моей относительно стало...

Всё в жизни моей относительно стало.
Наверное, я удивляться устала
Всему, что кругом происходит.
На всё оправданье подходит.

И трудно сегодня сказать,
Где вдохновенье искать.
И только любовь может всё превозмочь,
И искрой зажечь, и делом помочь.

Душа прикоснётся к струне —
И счастье польётся извне.

13.08.2002


Рецензии